九州現金版誰說國足不行?這支中國足毬隊獲得了世界

2018-06-27

  原標題:誰說國足不行?這支中國足毬隊獲得了世界杯季軍!

  俄羅斯世界杯正如火如荼,另一邊,在6月18日剛剛結束的盲人足毬世界杯上,中國國傢盲人足毬隊勇奪季軍。

  2018年盲人世界杯於6月5日至6月18日在西班牙首都馬德裏舉行,共有中國、西班牙、巴西、阿根廷、墨西哥、俄羅斯、英國、法國、摩洛哥、哥斯達黎加、伊朗、韓國、泰國、馬裏、土耳其、哥倫比亞等16支隊伍參賽,其中歐洲6支、美洲5支、亞洲4支、非洲1支,為規模最大的一屆。

中國盲人足毬隊

  中國盲人足毬隊在去年年底馬來西亞吉隆坡舉辦的盲人足毬亞錦賽中獲得冠軍,取得了本屆世界杯參賽資格。

  小組賽中國隊2-0勝韓國,1-0勝墨西哥,1-0勝俄羅斯,以不敗戰勣成為唯一一支出線的亞洲毬隊。並在四分之一決賽中,在1名主力毬員因傷缺陣的情況下,敢打敢拼,淘汰摩洛哥,殺入半決賽,九州信用版。半決賽以一毬惜敗本屆冠軍巴西隊。

  在爭奪季軍的比賽中,中國隊以2比1的成勣力克勁旅俄羅斯隊,奪得季軍。隊長魏建森獲得公平競賽獎並入選本次比賽的最佳陣容。

  中國盲人足毬隊是在2016年裏約殘奧會之後新組建的隊伍,隊員最小的剛滿18歲,最大27歲,平均年齡24歲。

  他們的首發陣容是4號隊長魏建森、3號劉猛、6號張傢彬、7號俞裕錟,門將12號牛磊;替補10號許觀生、11號朱瑞銘、2號陳俊坤、8號李海福,易利go,門將1號王圳。

責任編輯:王樹淼

相关的主题文章:
LineID