真人娱乐皇马也被尤文翻盘概率不到2成欧冠主场3年

尤文想翻盘真的太难了

  首回合手握3球的领先优势,让皇马已经一只脚跨进了欧冠半决赛的大门,但是巴萨的意外出局,却给皇马提了个醒,即使手握3球的优势,也不要有任何轻敌的思想,拉菲娱乐,否则就会被淘汰出局。

  对此《马卡报》做了一项统计,自从皇马将伯纳乌作为主场以来,总共在这踢了1929场比赛,其中1905场比赛的结果足以保证他们挺进半决赛。这也就是说,其中只有24场比赛的结果可以让尤文有机会实现翻盘或将比赛拖进加时,概率只有1.24%。

  尤文想要晋级半决赛,就必须在伯纳乌拿到一场净胜3球以上的胜利,才有可能逆转或者将比分拖进加时。但是在主场净负3球以上,在皇马的历史上,也只出现了那24次,而且没有一次在欧冠中出现过。在这24次中,20次出现在西甲中,2次出现在国王杯中,1次出现在西班牙联赛杯(已经停办)中,另外一次则是在1926年的国王阿方索-希尔杯中输给了巴萨。

  有趣的是,在这24次中,巴萨总共8次在皇马主场取得过3球以上的胜利。而最近一支能够在伯纳乌净胜3球的球队,也是巴萨,他们在去年12月的国家德比中,3-0战胜了皇马。

  尽管有过翻盘的例子,但是对于尤文来说,这仍然是一个几乎不可能完成的任务,因为他们在自己的主场就输了3-0,这次在皇马主场,想要赢球是十分困难的,胜博发,皇马在欧冠中已经整整3年没有过主场输球了。

  而尤文在伯纳乌比分最大的一场胜利,也不过是2008-09赛季小组赛阶段的2-0,皮耶罗还在那场比赛中赢得了皇马球迷的掌声,但是这比分对于现在的尤文来说,也是远远不够的。

  (Viernes)

相关的主题文章:
LineID